9 июля в отделение Красноармейского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА« от администрации г. Пушкино в лице уполномоченного главы Татьяны Злотниковой и отца Сергия, настоятеля храма села Барково поступила просьба помочь привести в порядок тропу Сергия Радонежского для крестного хода.

ё

12 июля 12 ветеранов Красноармейского отделения во главе с руководителем Александром Михайловым, откликнувшись на обращение к ним, вооружились бензопилами, триммерами, топорами и отправились расчищать от повалившихся деревьев, кустарника и травы в человеческий рост тропу, по которой должен был пройти крестных ход.

ё

Заодно отремонтировали переправу через речку Талица. 

ё

«В этом добром деле особо отличились Михайлов М.А., Коровин А.А., Кудряшов Д.В., Жохов В.А. - но и остальные ребята провели огромную работу. Так же помогали и хорошо себя проявили 4 работника ЖКХ из Красноармейска», - рассказали красноармейские активисты. - «19 июля состоялся крестный ход в честь 600-летия Сергия Радонежского. Перед ходом в храме батюшка прочитал молебен, после которого была вручена Благодарственная грамота Красноармейскому «БОЕВОМУ БРАТСТВУ« и еще сказана речь, что наше Красноармейское «БОЕВОЕ БРАТСТВО» очень здорово помогло в проведении этого мероприятия. После чего все пошли на крестный ход».

ё

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО