В Егорьевске продолжается массовая вакцинация от коронавируса. Каждый день желающих сделать прививку становится больше. Для жителей доступны пункты вакцинации во всех взрослых поликлиниках и в мобильных пунктах. Вакцинирует и выездная бригада.

В этот раз - 4 марта - медики приехали в администрацию округа, чтобы сделать прививки депутатам Егорьевского Совета депутатов. Одним из них стал депутат, член Егорьевского городского отделения Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА» Геннадий Савин.

Как отметил председатель Совета депутатов, член правления Егорьевского отделения Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА» Михаил Лавров, прививки сделали депутаты, которые не переболели коронавирусом и не вакцинировались самостоятельно ранее.

«Считаю, что это просто необходимая мера. Депутаты постоянно контактируют с избирателями, участвуют в большом количестве мероприятий. После иммунизации мы также планируем вернуться к проведению заседаний Совета депутатов в привычном очном режиме», – сказал Михаил Лавров и призвал жителей округа также пройти вакцинацию. - «Это поможет защитить себя, своих близких и всех окружающих и избежать новой волны пандемии».

Сделать прививку можно в трех городских поликлиниках Егорьевска и торговом центре «Панорама». При себе необходимо иметь паспорт и медицинский полис.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО