По случаю Дня защитника Отечества в Уссурийске Приморского края развернули копию Знамени Победы площадью 200 кв. м. - 20 на 10 м.

Таким образом в День защитника Отечества приморцы положили начало общероссийской патриотической акции, посвященной сохранению памяти о подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны, поддержке и защите ветеранов.

Известно, что организатором акции выступила Всероссийская общественная организация ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО». В Приморье она опиралась на местный Совет отцов и Федерацию кикбоксинга Уссурийского городского округа.

«Эта акция должна стать всенародной. Ведь память о подвигах наших отцов и дедов нужно чтить, сохранять и передавать потомкам. Сегодня по всему Приморью будут разворачиваться знамёна, возлагаться цветы, звучать торжественные слова в честь нашего героического прошлого, настоящего и будущего. Горячо поддерживаю идею акции, и даже мысль о том, что кто-то, живущий в нашей стране, знающий ее истинную историю, может предать ее словом или делом, вызывает у меня острое непонимание смысла существования такого человека. Мы - за правду! Мы - за наших ветеранов!», - сказал председатель Совета отцов при уполномоченном по правам ребёнка в Приморском крае, заместитель руководителя приморского «БОЕВОГО БРАТСТВА», президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин.

В акции в Уссурийске приняли участие более 200 жителей города.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО