Лучшим руководителем военно-патриотического отряда «БОЕВОГО БРАТСТВА» Тульской области по итогам первой половины 2020 года признан руководитель поискового отряда «Суворовец» Евгений Иорданский.

Член Совета Тульского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Евгений Иорданский обладает безупречной репутацией, высоким чувством ответственности и поразительной работоспособностью — таково мнение об этом достойном человеке у его воспитанников, коллег-педагогов Суворовской гимназии и руководства Тульского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Накопленный практический опыт, высокое педагогическое мастерство, умение не только следовать времени, но и быть на шаг впереди, позволяют Евгению Иорданскому глубоко понимать суть поставленных целей «БОЕВОГО БРАТСТВА» по воспитанию у молодежи чувства бескорыстной любви и служения Родине и вести эффективную работу по их достижению.

Руководство Тульского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» поздравляет Евгения Иорданского и юных патриотов поискового отряда «Суворовец» с высокой оценкой их деятельности, и желает новых успехов в деле патриотического воспитания жителей Суворовского района и Тульской области.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО