Парад Победы на Красной площади 24 июня 2020 года не был таким масштабным, каким привыкли россияне видеть свой самый главный праздник в году – оказала своё влияние пандемия коронавируса.
В частности, организаторам парада пришлось пойти на значительное сокращение количества гостей на трибунах.

Известно, что президента страны – после того, как он завершил свою речь, посвященную событию, и прошел к ветеранам Великой Отечественной войны – окружали около 80-ти приглашенных на праздник. СМИ называют порядка двухсот ветеранов на трибунах – в числе примерно 2300 приглашенных вообще.

Меньше было на Красной площади и других почетных гостей. Тем не менее, чести оказаться на этом празднике удостоились и ветераны Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

После парада Победы, когда Красная площадь опустела, соратники по «БОЕВОМУ БРАТСТВУ» сделали несколько снимков на память. Они запечатлели первого заместителя председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», депутата ГД РФ Дмитрия Саблина с руководителями отделений Московского областного «БОЕВОГО БРАТСТВА», членов других отделений организации, праздничную атмосферу праздника на Красной площади 24 июня 2020 года.

Фото: Сергей Князев, руководитель Московского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО