В  Кротовке 30 ветеранов  местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» 15 февраля  пришли к монументу «Мужество», чтобы почтить память погибших в Афганистане и отдать дань уважения живущим сейчас среди нас.

 Ветераны пришли со своими семьями и друзьями, внуками, также были приглашены вдовы участников Афганской войны Валентина Кузнецова и Татьяна Мордвинцева, которые выразили слова благодарности Кротовскому отделению «БОЕВОГО БРАТСТВА» за внимание и помощь, которую они получают от ветеранов, за сохранении памяти о заслугах их мужей.

В этот же день ветераны Кротовского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Григорий Салдин, Сергей Липатов, Сергей Галахов, Виталий Воронин, Валерий Захаров, Сергей Никифоров, Жумагали Исетов и руководитель Ольга Липатова 15 февраля посетили школьный музей в селе Кротовка.

Ветераны отделения почтили память земляка Юдина Олега, который погиб 08.06.1987 в Афганистане. В память об этом событии в школьном музее открыта памятная доска. Ветераны провели урок мужества для ребят, они рассказали о своей службе в армии. В заключение встречи пожелали ребятам успехов в учебе, расти настоящими патриотами своей страны, любить и уважать свою Родину.

В мероприятии приняло участие 50 человек.