Команда по баскетболу «Боевое братство» одержала победу в стартовой игре Зимней лиги МЛБЛ 12 января. Первыми соперниками команды стали игроки столичной «Фортуны». Итог матча — 93:31 в пользу «Боевого братства».

«Помимо уверенной победы, игрок нашей команды Максим Г. на правах победителей реализовал ЦСКА-шот. Это бросок с середины поля, который в случае попадания дает право всей команде получить билеты на матч ЦСКА», — рассказала наставник команды Наталья Сабирова.

Команда по баскетболу «Боевое братство» участвует в соревнованиях Московской любительской баскетбольной лиги второй год. В прошлом сезоне игроки команды заняли первое место в турнире U15. В 2020 году на сезон заявились уже три состава команды «Боевое братство» в категориях «Старт», U15, U17.

«Мы благодарим Дмитрия Саблина за поддержку молодых спортсменов. Для ребят это неоценимая помощь и большая инвестиция в будущее», — сказала Наталья Сабирова.

В свою очередь первый зампредседателя «БОЕВОГО БРАТСТВА» Дмитрий Саблин поздравил юных спортсменов на своей странице в соцсети. «Поздравляю команду "Боевое братство" с блестящей игрой на открытии Зимней лиги МЛБЛ. Вперед, ребята! Так держать», — написал он.