Норильское местное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» организовало «Новогодний огонек» для 50 членов Норильского городского совета ветеранов войны и труда и общества защиты прав жертв политических репрессий. 

В праздничный вечер присутствующих поздравили Дед Мороз и Снегурочка, а также сказочные персонажи. Внучка Деда Мороза ознакомила всех с гороскопом на предстоящий год. Все дружно участвовали в конкурсах, отвечали на вопросы новогодней викторины, водили хороводы вокруг елочки и пели новогодние песни. Праздничную программу подготовили молодогвардейцы и волонтеры Победы. Для поднятия настроения был организован сладкий стол с угощениями и чаепитием. Атмосфера праздника получилась веселой и дружной, Дед Мороз приготовил всем новогодние подарки. 

Дед Мороз — член Норильского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», участник боевых действий Андрей Хитрук, Снегурочка — пресс секретарь местного отделения «Молодой гвардии» Марина Шилина.

 Норильское отделение ветеранской организации благодарит директора Молодежного центра Гульнару Эльмурзаеву, местную общественную организацию «Пограничное братство», местное отделение «Молодой гвардии Единой России», активистов штаба движения «Волонтеры Победы» за помощь в организации и проведении праздничного мероприятия.