Хоккеисты «Металлурга» продолжают готовиться к новому сезону. Очередной проверкой сил для команды Алексея Багичева стала домашняя контрольная игра с «Полетом» (г. Рыбинск Ярославской области). Стартовая двадцатиминутка осталась за хозяевами, которые поразили ворота противника трижды. Наиболее настырным был Алексей Жуков, оформивший дубль. Еще один гол с передачи Егора Шишова (сына Председателя Исполкома Вологодского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Михаила Шишова) записал на свой счет Антон Бегаев.

А вот второй период остался за гостями, которые смотрелись чуть лучше и реже противника совершали ошибки. В итоге незадолго до перерыва Александр Пантелеев отквитал один гол. Но не успел начаться третий период, как «Металлург» снова получил преимущество в три шайбы – Никита Луганцев отличился при игре в меньшинстве. «Полет» это не сломило, и гостям удалось вновь поразить ворота Артема Назаркина. Однако последнее слово в этой игре осталось за желто-черными. Луганцев на этот раз отличился в большинстве и принес своей команде победу 5:2.

Как и в предыдущих контрольных матчах, команды провели овертайм, который голов не принес, а также серию буллитов, где мастеровитее были гости, реализовавшие две попытки. Вологодское областное отделение Всероссийской организации «БОВОЕ БРАТСТВО» поздравило ребят с очередным успехом.