На радио Mediametrics Piter вышла программа «Время. События. Люди» под названием «Судьба офицера», посвященная поддержке «БОЕВОГО БРАТСТВА» в получении квартиры для офицера и его семьи.

Ведущий — экс-начальник информ-отдела криминальной милиции ГУВД Санкт-Петербурга, член Санкт-Петербургского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» полковник милиции в отставке Анатолий Штомпель.

В эфире участвовали председатель совета Санкт-Петербургского городского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» полковник в отставке Виталий Кучеренко, отмеченный государственными и ведомственными наградами, и подполковник в отставке ВС РФ Владимир Рожков. Владимир проходил службу в Афганистане, Казахстане, Украине, Белоруссии и других республиках бывшего СССР. В своем активе имеет ведомственные и государственные награды.

Благодаря общим усилиям руководства Санкт-Петербургского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и редакции телеканала «78», проблема с жильем ветерана боевых действий в Афганистане полковника Владимира Рожкова решена. На днях ветеран въехал в квартиру, предоставленную ему в социальный найм жилищным комитетом Санкт-Петербурга при содействии депутата регионального парламента Игоря Высоцкого.

Автор программы «Время. События. Люди» искренне благодарит за поддержку этого народного проекта генерального директора ООО «Ленремонт» Дениса Сорокина, представителей городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», Совета ветеранов УГИБДД ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербургу и ЛО и ассоциацию ветеранов МВД РФ «Милицейское братство».