Ветеран Всеволожского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Ленинградской области Василий Бугров 4 августа принял участие в полумарафоне «Северная столица», прошедшего по историческому центру Санкт-Петербурга.

Самый массовый полумарафон в Санкт-Петербурге третий год подряд радует своей организацией от столичного «Бегового сообщества», набирая свою популярность в беговой среде. И если в прошлом году в забеге участвовало чуть более 1600 бегунов, то в нынешнем году количество атлетов превысило 3000 человек из разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Дистанция в 21.1 км. проходила по перекрытым улицам Санкт-Петербурга, Невскому проспекту, по величественным набережным и мостам, мимо главных символов города: Стрелки Васильевского острова, Петропавловской крепости, Крейсера Авроры, Спаса на Крови, Казанского кафедрального собора и других достопримечательностей, со стартом и финишем на Дворцовой площади.

Отличительной особенностью мероприятия является то, что столичное «БЕГОВОЕ СООБЩЕСТВО» на все свои крупные забеги предоставляет для ветеранов боевых действий бесплатный пакет участника.

Василий Бугров финишировал за 1 ч. 57 мин., улучшив на 2 минуты прошлогодний результат.