Работая с архивными документами, 3 августа ветеран Дмитровского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Аркадий Зюзин установил судьбу краснофлотца Тимофея Егоровича Кисилева 1921 года рождения.

Призванный на фронт Даровским РВК из Кировской области, он пропал без вести в декабре 1941 года в битве под Москвой. Здесь, от Перемиловских высот в Дмитровском районе, в начале декабря началось контрнаступление наших войск. В ходе ожесточенных боев было много погибших и пропавших без вести из состава 64-й отдельной морской стрелковой бригады. Поисковики документально установили, что среди них числился и пропавший без вести захороненный в братской могиле села Белый Раст краснофлотец Т.Е. Кисилев. 

В ходе работ были использованы документы Центрального архива Министерства обороны (ЦАМО, ф. 58, оп. 818883, д. 1292, л. 34, №5). Краснофлотец Е. Кисилев занесен в Книгу Памяти «Они погибли в битве под Москвой», том 7, ч. 1, стр. 258. 

Теперь, благодаря работе поисковиков, его имя будет внесено в паспорт захоронения (в/з 8-04) в селе Белый Раст, а имя — выбито на мраморе у основания памятника.