Члены Домодедовского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Московской области 2 августа, в день памяти святого пророка Божия Илии, когда наша страна отмечает День Воздушно-десантных войск, посетили Никольский храм села Лямцино. Гостей во главе с руководителем отделения Алексеем Леонтьевичем Кириным встречал настоятель Никольского храма протоиерей Александр Трушин.

В начале встречи отец Александр и ветераны помолились об упокоении павших солдат и офицеров и возложили цветы к обелиску боевой славы.

Отец Александр провел экскурсию по храму, рассказав о его древней истории, святынях и особо почитаемых иконах. В продолжение встречи члены «БОЕВОГО БРАТСТВА» посетили приходской музей «Церковь и Армия. Союз во имя жизни». 

Батюшка рассказал гостям о том, как создавался музей и о той патриотической работе, которая здесь ведется. Так же отец Александр провел экскурсию по музею, рассказав об основных экспонатах и артефактах коллекции.

Все участники встречи оставили самые добрые отзывы о той работе, которая ведется в приходе Никольского храма села Лямцино.