В республике Северная Осетия — Алания 14 сентября на базе городского спортивного комплекса пройдет ежегодный Международный турнир «15 лет памяти Беслана» по единоборству «К-9», посвященный памяти заложников и сотрудников Управлений «А» и «В» ЦСН ФСБ России, погибших при исполнении служебных обязанностей. 

Федерация «К-9» и СОБ «Кремль-9» регулярно проводят мероприятия в Северо-Кавказском федеральном округе с целью военно-патриотического и духовно-нравственного воспитания молодого поколения, а также противодействия терроризму и радикальным течениям среди молодежи.

В 2019 году президиум Федерации «К-9» запланировал и проводит целый цикл мероприятий, одним из важнейших в котором является Международный турнир «15 лет памяти Беслана».

«На турнире "К-9" встретятся сильнейшие бойцы из России и СНГ, которые сразятся на татами за кубок «45 лет спецназу "Альфа"» и кубок "Вымпел". Кульминацией турнира станет бой за звание чемпиона Евразии по единоборству "К-9"», — отметил заместитель руководителя Московского городского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», учредитель ИА «Ветеранские вести» Вячеслав Калинин. 

Информационным и организационным партнером Международного турнира «15 лет памяти Беслана» выступит команда ИА «Ветеранские вести».