Представители Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Тарас Ефимов и Сергей Шарапонов 25 июня посетили учреждение дополнительного профессионального образования «Учебный центр "Атом"». С этим образовательным учреждением, расположенным в балашихинском микрорайоне Кучино, в начале текущего года городское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» заключило соглашение о сотрудничестве, которое успешно претворяется в жизнь. В рамках реализации соглашения городское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» и учебный центр «Атом» проводят активную совместную работу по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения, организуют спортивные мероприятия.

Директор УЦ «Атом» показала ветеранам учебные классы и стрелковый тир, где воспитанники центра постигают азы практической стрельбы из пневматического пистолета (aсtion air) и совершенствуют свои навыки в данном виде спорта.

Главный тренер учебного центра «Атом» — член городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Игорь Карагедов рассказал о спортивных успехах воспитанников «Атома», а также об организации в центре тренировочного процесса для детей, подростков и молодежи в рамках реализации проекта для учащихся образовательных учреждений городского округа по овладению навыками по практической стрельбе. Данный проект, инициированный правлением Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» и руководством учебно-стрелкового центра «Атом», вызвал большой интерес у педагогов и родителей, гимназистов и школьников.

В ходе встречи ветераны городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» обсудили с руководством учебного центра вопросы развития и поддержки на территории Балашихи нового вида спорта — aсtion air.