В конференц-зале Законодательного собрания Челябинской области 15 апреля прошло заседание совета регионального отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Совещание открыл руководитель отделения Павел Борисович Шишмаков. Оно началось с вручения юбилейных медалей, посвященных 30-летней годовщине завершения спецоперации советских войск в Афганистане, а также почетной грамоты Законодательного собрания.

На повестку дня были вынесены предложения по мероприятиям, приуроченным к празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В связи с проведением Всероссийской акции «Бессмертный полк», на заседание совета были приглашены координаторы регионального движения, которые указали на ориентированность проводимого мероприятия, в основу которого будет заложена специфика Челябинска (Танкограда), как города трудовой доблести и славы. Также был доведен регламент проведения акции.

К вопросам организации работы регионального отделения  в повестку дня заседания были внесены предложения по приему в члены «БОЕВОГО БРАТСТВА» и исключению из рядов организации по оглашенным спискам в четком соответствии с уставом «БОЕВОГО БРАТСТВА» и действующим законодательством РФ. 

В ходе заседания руководитель правового центра «Точка опоры — Южный Урал» и председатель комиссии по предоставлению путевок на реабилитационное и восстановительное лечение, отчитались о проделанной работе за первый квартал 2019 года.