На базе стадиона «Торпедо» 2 марта прошли однодневные военно-спортивные сборы среди допризывной молодежи Дмитровского городского округа по военной дисциплине «Огневая подготовка». Открытие сборов состоялось в Доме культуры «Созвездие». Организаторами соревнований были Дмитровское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» и комплексный молодежный центр «Сфера» Дмитровского городского округа. В соревнованиях приняли участие команды из 13 учебных заведений Дмитровского городского округа — более 250 человек.

Наилучшие результаты показали допризывники из молодежного крыла Дмитровского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» — команды из молодёжных патриотических клубов «Русич», «Факел», «Пламя» и «Саланг». Руководитель Дмитровского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» В.Ю. Кузовлев поблагодарил Управление по делам молодежи и наставников — ветеранов боевых действий — за работу с допризывной молодежью. Все победители были награждены кубками, медалями и дипломами.

Мероприятие проведено в рамках проекта «Память сильнее времени», реализуемого с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.