Оренбургские ветеран 1 января организовали благотворительный поход в кинотеатр для 30 детей и внуков ветеранов боевых действий городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», многодетных семей и сотрудников колл-центра «Колли-Сибирь» и их родителей. Инициаторами мероприятия в рамках соглашения о сотрудничестве выступили председатель правления Оренбургского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Ринат Бекмухамедов и руководители киноцентра «Синема-5».

Дети с родителями и бабушками бесплатно посмотрели мультфильм «Гринч» в киноцентре «Гулливер». Руководство киноцентра обеспечило показ мультфильма по бесплатным билетам на сумму свыше 9000 (девяти тысяч) рублей.

«Спасибо организаторам акции, мы в течение всего 2018 года ходили на благотворительные сеансы фильмов и мультфильмов, а теперь уже и в новом 2019 году пришли на показ мультфильма, который организовывали ветераны "БОЕВОГО БРАТСТВА" и персонал киноцентра. Эти походы в кино стали для нашей семьи чем-то особенным, мы чаще стали бывать вместе с ребенком. Спасибо организаторам за праздник, а особенно в Новый год», — отметила мама юного зрителя Светлана Кабанова