Реабилитационно-отборочной комиссией Вологодского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» 19 июня был выявлен ветеран, нуждающийся в медицинской помощи — Барболин Иван Леонидович 1975 года рождения. 

Иван Леонидович служил по контракту снайпером-разведчиком на территории Северо-Кавказского региона в составе сводного отряда. После службы работал на пилораме. В мае 2018 года в связи с несчастным случаем на работе потерял обе ноги. 

Реабилитационно-отборочной комиссией Вологодского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» принято решение: в соответствии с имеющимся диагнозом ветерану для улучшения качества жизни необходимы универсальная коляска с электроприводом и кресло-туалет. 

Ветеран получил помощь в сборе необходимых документов для участия в программе по оказанию социально-медицинской помощи через реализацию проекта Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» «Красная гвоздика» во взаимодействии с благотворительным фондом «Память поколений».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО