Реабилитационно-отборочная комиссия Вологодского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» продолжает свою работу. С помощью сотрудников социальной службы и родственников 25 мая выявлен ветеран, участник трудового фронта Великой Отечественной войны, инвалид I группы, Базанова Елизавета Михайловна 1932 г.р., проживающая в д. Яковлево Белозерского района Вологодской области, нуждающаяся в медицинской помощи. 

Елизавета Михайловна в годы войны работала в тылу, в колхозе им. Ленина. Она награждена медалью «За самоотверженный труд в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.», имеет юбилейные награды. В настоящий момент ветеран передвигается только с посторонней помощью, по состоянию здоровья находится на постельном режиме. 

Реабилитационно-отборочной комиссией Вологодского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» принято решение: в соответствии с имеющимся диагнозом ветерану для улучшения качества жизни необходимы медицинская кровать, противопролежневый матрас и гигиенические принадлежности.

Оказана помощь в сборе необходимых документов для участия в программе по оказанию социально-медицинской помощи ветеранам через реализацию проекта Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» «Красная гвоздика» во взаимодействии с благотворительным фондом «Память поколений».