Активист «БОЕВОГО БРАТСТВА» Николай Новосёлов избран главой Ярцева Смоленской области. Ветеран уже приступил к исполнению обязанностей на новом посту.

Активисты «БОЕВОГО БРАТСТВА» приняли участие в работе Международного молодёжного лагеря стран БРИКС в Ульяновске. Главным итогом работы лагеря стало подписание Декларации – «дорожной карты» молодежных проектов на 2022 год.

В Коврове прошел фестиваль военно-патриотической песни «От общей Победы — к общему миру». В нем участвовали авторы-исполнители из разных регионов России.

Поисковики Приморья под руководством ветерана «БОЕВОГО БРАТСТВА» Ярослава Ливанского начали работы на месте крушения бомбардировщика Ту-4. Самолёты этой модели в 1950-х годах базировались на аэродромах Хвалынка и Воздвиженка.

Мемориальные доски и памятники погибшим воинам открыли в Пензе, Рязани, Новгороде и Московской области. Мероприятия проводятся в рамках проекта «Вечная слава защитникам Отечества».

75 кировских ветеранов получили сертификаты для приобретения жилья. Средства федерального бюджета выделены по ходатайству Кировского «БОЕВОГО БРАТСТВА».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО