Виктор Кауров

На первом Международном антифашистском конгрессе в парке «Патриот», проведенном 20 августа Министерством обороны РФ, говорилось в основном то, о чем всегда предостерегало «БОЕВОЕ БРАТСТВО», что подчёркивал наш лидер Борис Громов: фашизм не пройдет только в здоровом обществе.

На Украине он прошел. Украина стала анти-Россией, она стала наследницей фашизма. Ей не надо было долго перестраиваться - нацизм и фашизм на Украине были. Бандеровские недобитки, укрофашисты в послевоенные годы и до сегодняшнего дня проникали во все институты гражданского общества. Они запустили глубокие метастазы в сознание молодежи, да и украинцев всех возрастов.

Катастрофа, большая беда пришла на братскую землю.»Украина понад усэ», в переводе на русский «Украина превыше всего», карательные отряды, убийства невинных людей, пытки и издевательства, отрицание и переписывание истории под себя - подобное пережили ещё наши предки, видели на примере гитлеровской Германии. Как всё закончилось, помнят все. А тем, кто не запомнил, за невыученные уроки прошлого сегодня придется платить самой дорогой ценой – человеческими жизнями.

Фашистская идеология распространяется всегда там, где есть «плодородная почва» и созданы нужные «климатические» условия. В здоровом обществе, как и в здоровом теле, здоровый дух. Общества всех стран мира нуждаются прежде всего в безопасности, а она зависит от саркофага, которым изолирована от нас всех фашистская зараза.

Что делать сегодня, знают ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА», поддержавшие специальную операции на Украине. У каждого, как на войне, свой сектор «обстрела», свои обязанности в работе с молодежью, в которой и есть залог успеха: в работе с молодыми людьми, думающими о России, помнящими великую историю своих предков.

Виктор Кауров,
Первый замначальника Главного штаба «Юнармии»,
зампредседателя «БОЕВОГО БРАТСТВА»,
полковник, ветеран боевых действий.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО