Борис Громов

Дамы и господа!

Каждый день с вашей, западной стороны приходят все новые и новые сногсшибательные известия, например: США и ЕС наложили санкции на главу государства, моего Президента, на Председателя правительства, на Министров иностранных и внутренних дел РФ, заместителя Председателя Совета безопасности и многих других руководителей России.

В свои годы я видел многое и был свидетелем разных событий, в том числе и мирового уровня. Но это (санкции против главы государства) – самая реальная агония господина Байдена и руководства ЕС. Эта их выходка – ниже плинтуса.

Все–таки преклонный возраст этих господ играет, пожалуй, решающую роль! Но желчь, запредельная, нескрываемая ненависть к нам очевидна!

Ужасно то, что они (Байден, многие его сенаторы и конгрессмены, вожди ЕС), конечно же, знают и лично сами помнят в силу своих лет, как в 20–30-е годы прошлого века появился Гитлер и фашизм в Европе, кто его спонсировал и поддерживал, как по улицам и площадям Берлина и других городов Германии в те годы маршировали факельные шествия. Забыли?

Но ведь в наше время все это повторяется и опять нагло, но уже в Западной Украине и в Киеве, проходят такие же фашистские факельные шествия; опять, как и в те годы, расстреливают и заживо сжигают людей в Одессе, Киеве, в Донецкой и Луганской областях. Забыли?

А Вы не забыли, что, начиная, как минимум, со времен нелегитимных выборов Ющенко, вы начали и сейчас продолжаете бессовестно и беспардонно натаскивать руководство Украины на полный разрыв с нами, с Россией, и, больше того, откровенно и цинично готовить его (руководство Украины) к самой настоящей войне с РФ через фашистскую, человеконенавистническую политику на Донбассе, при этом понимая и зная, что мы мимо этого не пройдем.

Какими же надо быть бесстыжими вам, господа, если вы планировали и прекрасно знали, что делаете, говорили миру и нам, что не надо вмешиваться никому в их дела, что это внутреннее дело украинцев, а поддержка Киева с нашей стороны (СШАЕС и НАТО) – это тоже наше, мол, внутреннее дело.

К чему все это вело и будет вести дальше, нам всем абсолютно ясно.

Развал и ликвидация России – вот давнишняя, многовековая мечта многих поколений западников.

А я считаю, что это не их и не ваше внутреннее дело, а НАШЕ, на 100 процентов. Это наше дело, потому что вы, господа, продолжаете тысячами убивать русских и издеваться над ними. Это наше дело, потому что мы не желаем жить бок о бок с ядерными ракетами и войсками НАТО. Это наше дело, потому что мы не хотим и не допустим того, чтобы наша родная, славянская, православная республика была бы превращена сборищем подонков в фашистскую страну. Это наше дело, потому что у многих из нас на Украине полно друзей, которые ждут не дождутся прихода наших войск – освободителей; у многих из нас на Украине родные, близкие и могилы наших людей. И, наконец, у нас единые, многовековые традиции и образ жизни!

Вот поэтому обстановка на Украине и вокруг нее – это и наше внутреннее дело.

А вот американцам и европейцам здесь делать нечего! Это не ваше дело, господа. Уходите!

Господин Байден! Хватит вам уже подвигов. Успокойтесь - и вы, и ваши европейские сподвижники. Им ведь тоже необходим покой и отдых! А мы со своими братьями–украинцами разберемся сами, спокойно и с уважением друг к другу, и без фашистов и политических трансгендеров.

И еще одна история. Я на днях прослушал диалог одного нашего товарища из лондонского «заточения»:

«…слышь Коля! Началась большая заваруха, все ругают русских. Но я, зная наших, понимаю, что у них в голове всегда много планов и мыслей, так ведь они могут запросто добраться и до Лондона! А этот наш «лохматый» (надо понимать, что он имел в виду Б. Джонсона) не успеет и причесаться, как они будут на Даунинг Стрит.

Слышь Коля, надо валить! Лучше к дяде Сэму. У него спокойнее будет, все–таки за двумя океанами…».

Пока это писал, пришло сообщение, что со своим решением подоспела УЕФА (отобрали у С.–Петербурга право провести финальную игру лиги чемпионов Европы). ФИФА тоже оказалась не в стороне. Ну, ожидаемо. Тут как тут - подоспели Польша, Чехия, Латвия, Эстония, Финляндия и многие другие, объявившие о закрытии для РФ своего воздушного пространства. Интересно, а если им придется лететь в Японию, Сингапур, Гонконг, Корею и в другие восточные страны, то надо будет воспользоваться трассой через Северный Полюс, но для этого необходимо повторить подвиги экипажей Чкалова В. и Громова М. А что?!

Все–таки правильно в свое время говорили марксисты (К. Маркс, Ф. Энгельс): «уж очень много развелось в мире политических проституток»! Они, отцы–марксисты, действительно много чего знали и предвидели – недаром что немцы! Мир тесен.

А наша армия, наши ребята молодцы!

Всего хорошего!

Читайте также

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО