Сергей Авезниязов

Выпады со стороны Байдена в сторону Президента нашей страны Владимира Владимировича Путина и России в целом выглядят довольно дешевыми потугами нездорового, немощного человека выместить свою злобу на том, кто не сильно-то и боится подобного.

А причина в одном: бессильная злоба в адрес России – страны, которую они пытались уничтожить на протяжении всей истории своего существования. Торжество от краха Советского Союза породило у американской верхушки иллюзию о том, что им удалось навсегда похоронить нашу страну. Но неудавшиеся попытки поджечь и уничтожить Россию, подобравшись со стороны Кавказа, других горячих точек на территории бывшего СССР, вызвали приступ непрекращающейся злобы и ненависти.

Еще большую ожесточенность проявляют наши «заклятые друзья» на Донбассе, превращена в колонию Украина, не прекращаются попытки создать зону напряженности в Крыму. Попытались испоганить жизнь белорусам - также, как сделали это на Украине. Те, кто отстаивал интересы России в военных конфликтах, не понаслышке знают, какой только зарубежной нечисти не оказывалось среди бандитов и террористов, осуществляющих свои преступления за американские доллары.

Но ничего не вышло! Не получилось расправиться с нами, уничтожив великую страну. Не получается унизить поднявшуюся с колен Россию. Поэтому и бесятся. Но вряд ли это им поможет. Не поможет! Сегодняшней России есть чем гордиться, и достижения эти осуществлены вместе с Президентом В.В. Путиным. Он - за Россию, а россияне - за него!

Читайте также

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО