Мусашейх Салманов

Я хотел в этот судьбоносный день для России призвать Вас проголосовать за предложенные поправки в Конституцию и высказать свое мнение по некоторым пунктам

Конститу́ция -  это основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу. Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства.

Предыдущая конституция принята  псевдодемократами, которые в 90-х годах развалили наше  Великое государство. И основной закон государства писался в угоду всем внешним кураторам, а не народу.  После долгих лет поиска своего места в мировом сообществе мы должны понять, что нам нужно: либо повышенная демократия, либо социально-экономическое развитие, в каком направлении идти, кто наши друзья и недруги.

Кто в основном против этих поправок - это  те, кто были у руля в 90–е годы, не любят Россию, те, кто получают финансирование  от иностранных государств - авторов цветных революций.

 Поправки  в конституцию вносятся для того, чтобы они являлись частью закона и выполнялись вне зависимости от того,  кто является руководителем государства.

Стоит отметить поправки Президента РФ Владимира Владимировича Путина, который предложил норму о социальных обязательствах государства сделать нормой прямого действия. Речь идет о минимальном размере оплаты труда, обязательной индексация пенсий и социальных выплат, защите семьи, гарантиях благосостояния граждан.

Для воспитания молодежи, по нашему мнению, важны поправки с поддержкой культурного наследия, ведь в этой среде будут гармонично и всесторонне развиваться наши дети и молодежь – основа будущего нашего государства.

 Отрадно, что изменения касаются и патриотического воспитания - это необходимость сохранять историческую память, защищать нашу историю от переписывания в угоду кому-то. Эти поправки нужны для сохранения нашей истории, для формирования молодого человека – патриота, интернационалиста.

Я призываю прийти и проголосовать, так как этот основной документ, по которому мы будем жить, развиваться и идти вперед своим путем. Выразить свое отношение к Конституции, к предлагаемым поправкам - долг каждого россиянина.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО