Сергей Смирнов

Руководитель Вологодского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергей Смирнов заявил о своей позиции относительно поправок в Конституцию России.

Ветеран сообщил, что он «одобряет поправки в конституцию, сам пойдёт голосовать за них и члены областного отделения ветеранской организации разделяют его позицию».

«Дорогие земляки, я как кадровый офицер, подполковник запаса призываю вас прийти на избирательные участки и выполнить свой гражданский долг.

Мы поддерживаем внесение поправок в Конституцию, касающихся социальной сферы, которые закрепляют в Основном законе страны целый ряд новых положений о пенсионном обеспечении граждан, социальных выплатах, индексации социальных пособий.

Еще одна важная их сторона - адресность. Нужно сделать все, чтобы человек чувствовал себя защищенным в течение всей жизни, а помощь получали те, кому она действительно нужна. Это и ветераны Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий и члены семей погибших».

В Вологодской области организация проводит большую разъяснительную работу среди сограждан, призывая их проголосовать за предлагаемые поправки в Основной закон.

«Изучи сам поправки, и тогда ты сам поймёшь, что это очень важно для тебя лично. Чтобы мы потом не говорили, что за нас там кто-то что-то принял или что-то не так сделал», — сказал Сергей Смирнов.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО