Дорогие друзья, члены «БОЕВОГО БРАТСТВА»!

«БОЕВОЕ БРАТСТВО» объединяет людей, прошедших через суровые испытания, с честью выполнявших воинский долг, рисковавших жизнью, терявших товарищей, хорошо знающих, что такое дружба и боевое братство.

В сегодняшней сложной ситуации от нас требуется прежде всего выдержка и самодисциплина. Соблюдайте режим самоизоляции, но душой не изолируйтесь от тех, кто рядом. Позвоните боевым братьям. Позвоните семьям погибших товарищей. Может быть, кому-то нужна помощь. Никто не должен чувствовать себя брошеннным. Мы вместе. Мы поддержим друг друга.

Мы хорошо знаем, что в трудную минуту шелуха отсеивается, и вес имеют только дела. В Коммунарке открыт наш волонтерский штаб. Волонтерская рота «БОЕВОГО БРАТСТВА» работает и в регионах страны. Наша молодежь не испугалась, не спряталась, а действует. Конечно, соблюдая все необходимые в условиях чрезвычайной ситуации меры предосторожности. Мы можем гордиться ими. Это зримый результат работы по патриотическому воспитанию молодежи, которую ведут ветераны. Будьте готовы поддержать их, помочь советом - как люди, которые знают, как действовать в чрезвычайной ситуации в мирное и военное время.

Не забывайте, что мы - действующий резерв Родины.
И главное - не болейте! Берегите себя и близких!

 

Первый заместитель председателя
Всероссийской организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО»
Дмитрий Саблин

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО