11 июня рамках программы «Комплексная реабилитация ветеранов» Московское областное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» предоставляет возможность своим ветеранам пройти санаторно-курортное лечение.

Семья ветерана военной службы, активного участника Дмитровского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Александра Санькова прошла профилактическое лечение и замечательно отдохнула в санатории «Светлана» в Сочи.

За это время ветераном и его супругой, членом Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Ией Саньковой пройден полный санаторно-курортный курс лечения, в результате которого они отмечают значительное улучшение самочувствия.

Прошедшая реабилитацию семья отмечает высокий уровень предоставляемых оздоровительных услуг и различных курортных и культурных мероприятий.

Наши представители активно проводили время, они побывали в Олимпийской деревне, поднимались на канатной дороге в «Роза Хутор», посетили 33 водопада и сочинский Дендрарий, поднялись на смотровую башню в парке на горе Ахун.

Ветерану санаторий «Светлана» очень понравился, и они выразили глубокую благодарность за возможность укрепить здоровье, которую им предоставило Московское областное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО