В Перми открылась выставка произведений художника по металлу Виктора Михалëва из Донецка.  Она называется  «Сейчас».

***

Его работы не про войну. Они из войны. Каждое произведение, будь то цветок или даже силуэт женщины, собрано из металла от боеприпасов, оружия, снарядов, мин, военной техники. Каждый экземпляр этого необычного вида искусства говорит о том, что  в Донецкой Народной Республике остаётся искусство красоты и любви, без них невозможна победа. И она действительно когда-нибудь придёт на эту многострадальную землю. 

Выставка размещена в Пермской арт-резиденции. Посещение платное, но Пермское краевое отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА«  договорилось о скидке - при предъявлении удостоверения ветерана боевых действий стоимость билета составит 100 рублей. Такая же стоимость для всех пенсионеров по предъявлению пенсионного удостоверения. Стоимость невысокая, учитывая уникальность выставки. 

Экспонаты для выставки привезены из Донецка пермяками - ветераном Пермского СОБРа Владимиром Бояршиновым и ветераном-пограничником Виктором Любимовым. Оба они являются членами Пермского краевого отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО