По всей стране сегодня проходят массовые акции поддержки российских военных, участвующих в спецоперации на территории Украины.

Формат мероприятий разный, но суть общая: россияне объеденились, чтобы проявить солидарность и участие по отношению к соотечественникам. Активисты Кротовского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА«  организовали сбор в офисе своего отделения. Многие неравнодушные жители Кротовки передали много теплых вещей, перевязочный материал, средства гигиены, сигареты и продукты питания (тушенка, сгущенка, чай, кофе, сладости и т.д.), передали материальные средства на закупку питьевой воды. 20 ноября помощь отправлена на передовую нашим бойцам.

ё

«Спасибо всем неравнодушным людям. Теплоту ваших сердец почувствуют наши солдаты. Каждый из нас имеет возможность проявить солидарность с нашей армией, приняв участие в акции, вложить долю в победу! Участникам спецоперации необходима наша поддержка, солдаты должны знать, что за ними большая страна Россия и их малая родина. Сбор и отправка продолжается», - сказала руководитель Кротовского отделения Ольга Липатова. 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО