29 сентября женщины - ветераны боевых действий, состоящие в Московском городском отделении «БОЕВОГО БРАТСТВА», навестили раненых военнослужащих, находящихся на лечении в военном клиническом госпитале в Москве.

Сейчас для военнослужащих очень важна любая  поддержка, в том числе и моральная. Искреннее неравнодушие и сочувствие окружающих к  ним, получившим ранения и увечья, дополнительно помогает в лечении - помимо лекарств и операций. Поддержка соотечественников удерживает на высоком уровне боевой дух военнослужащих, выполняющих специальные задачи.

ё

В этом госпитале проходят лечение ребята, участвовавшие в спецоперации на Украине. Их привозят из горячих точек с разными травмами и ранениями. Главное, за что они не устают благодарить Бога, это за то, что  они живы! К некоторым парням приезжают знакомые и родственники. Есть и такие, которых просто некому навещать. Но, как оказалось, чужих сыновей не бывает.

Женщины - ветераны боевых действий, прошедшие Афганскую войну и принимавшие участие  в спецоперации в Сирии, приехали к ребятам с подарками, чтобы поднять настроение и веру в успех.

Ветераны беседовали с бойцами на самые разные темы: о беспокойстве их близких, о поддержке со стороны гражданского населения, о  планах после выздоровления. После выздоровления  многие бойцы в дальнейшем планируют связать свою жизнь с воинской службой.

ё

Раненые бойцы искренне были рады встрече и выразили женщинам благодарность и признательность за то, что их навестили, за внимание и моральную поддержку, а когда таковая имеется в реальности, то и раны заживают быстрее.

Те, кто оказывает противостояние современному нацизму, должны знать о том, что большинство граждан нашей страны поддерживает свою армию, ценят и верят в ее победу.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО