15-16 сентября в детско-юношеской спортивной школе №1 и школе №13 прошёл  муниципальный этап военизированных соревнований среди допризывной молодёжи 15-17 лет, организованный управлением образования города Сочи. В соревнованиях приняли участие девять команд от школ, лицеев и гимназий 9-11 классов. Команду из школьников-юнармейцев выставил член «БОЕВОГО БРАТСТВА» федеральной территории Сириус Анатолий Абсолямов.

В первый день военизированных соревнований ребята стреляли в электронном тире, бежали стометровку, подтягивались, а в заключение выдержали кросс в 2000 м. Во второй день команды провели смотр строя и песни и скорость в разборке-сборке автомата Калашникова. В двух этих дисциплинах команда юнармейцев заняла первые места.

р

«Ребята-юнармейцы всегда выделялись хорошей подготовкой, внешним видом и дисциплиной. Поздравляю их с заслуженными первыми местами в строевой подготовке и разборке-сборке автомата Калашникова», - поздравила юнармейцев представитель управления образования Юлия Птахина.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО