10 сентября в поселении Вороновском Троицкого и Новомосковского административного округов Москвы состоялись финальные открытые соревнования «Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА» - 2022».

В соревнованиях приняла участие и заняла первое место среди региональных отделений мужская команда от Домодедовского отделения - «Жгучие красные перцы», под руководством Егора Ганзвинда.

Испытать себя на прочность, получить заряд бодрости и массу положительных эмоций решили 52 команды. Участники преодолели 27 сложных испытаний в виде различных препятствий.

ё

В связи с тем, что на соревнования прибыли команды не только от «БОЕВОГО БРАТСТВА», было решено им предоставить возможность занять призовые места и организовать абсолютный зачет. В этом зачете также приняла участие и заняла первое место мужская команда от Домодедовского отделения »Жгучие красные перцы».

«Напомним, что в прошлом году наша смешанная команда, капитаном команды который был Егор, победила в «Тропе «БОЕВОГО БРАТСТВА» - 2021» и заняла первое место в зачете среди смешанных команд», - пишут из Подмосковья.

ё

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО