Ветеран Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов посетил Центр особых детей «Лучик», расположенный в микрорайоне Железнодорожный, и принял участие в торжестве, посвященном Дню знаний и 30-летию образования учреждения.

«Сегодня мы отмечаем двойной праздник - начало учебного года в «Лучике» и 30-летие со дня образования центра. В 1992 году бессменный руководитель учреждения Лидия Васильевна Рольщикова объединила вокруг себя нескольких родителей, в непростое время нашла спонсоров и открыла центр для особых детей. Она доказала, что все дети талантливы и обучаемы, просто к каждому особому ребенку нужен свой подход», - отметил ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА».

ё

Ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА» пожелал ребятишкам усердия в учебе, а руководству и педагогам «Лучика» - дальнейшего развития учреждения и укрепления его материально-технической базы. Руководитель Центра особых детей «Лучик» Лидия Рольщикова поблагодарила Тараса Ефимова за многолетнюю поддержку учреждения.

«Сегодня мы объединяем уже более 200 семей и стараемся помочь каждому ребенку. Без наших шефов, активных родителей это было бы невозможно. Отдельные слова благодарности - Тарасу Васильевичу Ефимову, который все эти годы оказывал помощь нашему центру и родителям особых детей», - сказала Лидия Рольщикова.

В завершение праздника всем воспитанникам центра были вручены памятные подарки, а восьми первоклассникам - портфели и канцелярские наборы.

ё

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО