21 августа в День воздушного флота России представители Домодедовского отделения »БОЕВОГО БРАТСТВА» и Союза женщин России в Домодедове встретились утром на тренинге и вечером на площади возле ГДК «Авиатор», где была организована мини-выставка музейных экспонатов.

На выставке также были представлены образцы оружия. Экскурсию по экспозициям выставки проводили руководитель Домодедовского отделения Алексей Кирин и член организации Владимир Бокарёв, которые также провели мастер-класс для детей, одевали их в военную форму, фотографировали, рассказывали об истории костюма. Ребята узнали о славной истории нашей армии, что всегда несла мир и жизнь, защищая от врагов.

ё

Ветеранами был организован мастер-класс по сборке-разборке оружия. В течение четырёх часов  Алексей Кирин и ветеран ВДВ Владимир Бокарёв помогали детям и их родителям проверить свои практические знания в сборке-разборке автомата и скорость обращения с ним. Все участники мастер класса показали достойные результаты.

ё

К представителям «БОЕВОГО БРАТСТВА« подходили воины-десантники, делились воспоминаниями о былой службе и спрашивали, что сейчас происходит в зоне специальной военной операции. Такие военно-патриотические мероприятия - прекрасная возможность увидеться с представителями других общественных организаций города, договориться о сотрудничестве.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО