В Ялте, а точнее - в поселке городского типа Отрадное, где расположен пансионат «Прибрежный», проходит медицинскую реабилитацию руководитель Краснознаменского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Александр Исаев. Ветеран делится своими впечатлениями. 

ё

«Здесь уже пять лет на постоянной основе реализуется ещё один проект от «БОЕВОГО БРАТСТВА» - «Боевое братство без границ», который объединяет ветеранов из разных уголков страны и позволяет им распространять опыт своей деятельности в других регионах посредством общения с их представителями.

Ветеранов и членов их семей, прибывающих на санаторно-курортное лечение по проекту «Реабилитация ветеранов» заселяют в самый близкий к морю - до него всего двадцать метров - двухэтажный корпус с комфортабельными номерами и шаговой доступностью к лечебным учреждениям, где они получают оздоравливающие медицинские процедуры. Там же находятся и места общественного питания, столовая пансионата и ресторан.

Т.е. руководство «БОЕВОГО БРАТСТВА» совместно с администрацией пансионата выстроило работу таким образом, что ветераны, приехав сюда на отдых, уже на второй день узнают друг друга и начинают общаться, вспоминая свой боевой путь и рассказывая о работе общественной организации в своём регионе и городе. Всё это помогает наладить ещё более плотное взаимодействие между регионами и распространить свой имеющийся положительный опыт среди отделений по стране.

В этот заезд здесь встретились ветераны, представители «БОЕВОГО БРАТСТВА» из Иванова, Калуги, Тюмени, Вологды, Новгорода и Краснознаменска.

В общем, как у нас военных говорят, если праздник, то спортивный, если отдых, то активный! Привет всем с Чёрного моря, главное не болейте. Остальное сложится!»

ё

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО