В Балашихе 23 августа состоялось очередное заседание Совета депутатов, которое провел ветеран Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», председатель Совета депутатов Геннадий Попов.

В заседании приняли участие ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи, входящие в состав депутатского корпуса: Сергей Бутусов, Александр Дегтяренко, Юрий Мельник. Вместе с коллегами-депутатами они рассмотрели 22 вопроса, вошедшие в повестку дня.

«Доходная часть городского бюджета на 2022 год увеличена на 2 миллиарда 148 миллионов рублей, из которых 600 с лишним миллионов рублей - это собственные налоговые и неналоговые доходы. Почти 90 % средств будет направлено на социальную сферу - образование, развитие культуры и молодежную политику, на благоустройство общественных пространств. Так, 119 миллионов рублей пойдут на благоустройство дворовых территорий и создание комфортных условий для юных горожан. Еще 50 миллионов - на благоустройство парков и закупку техники для поддержания порядка в зонах отдыха. Более 90 миллионов - на ремонт и строительство дорог. Кроме того, 24 миллиона рублей будет потрачено на улучшение экологии», - сообщил по итогам заседания ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи, председатель Совета депутатов Геннадий Попов.

Он добавил, что в ходе заседания депутаты также обсудили внесение изменений в городской устав и стратегию экономического развития города, решили ряд имущественных вопросов, приняли положение о контроле сферы благоустройства и решение о ликвидации городской избирательной комиссии, рассмотрели вопросы о награждении знаком «За заслуги перед городским округом Балашиха» и присвоении звания «Почетный гражданин городского округа Балашиха».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО