2 августа, в День ВДВ, ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА» и представители общественности приняли участие в церемонии награждения солдат и офицеров, которые отличились в ходе спецоперации на Украине. Церемония прошла под патронажем командования Воздушно-десантных войск.

Среди общественных организаций, участвовавших в церемонии, своё достойное место заняли и представители центра «Орто-Инновации Москва». Центр имеет многолетний опыт в деле протезирования - а эта тема, к сожалению, актуальна для ветеранского сообщества. «Орто-Инновации Москва» имеет многолетний опыт сотрудничества с Всероссийской общественной организацией ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», а недавно специалисты центра оказали прямую помощь в протезировании мальчика, который оказался в зоне боевых действий. В нужные моменты представители отечественного бизнеса оказывают помощь не только в области протезирования, но и в виде прямой финансовой поддержки.

В ходе торжественной церемонии награждения солдат и офицеров, отличившихся в ходе спецоперации на Украине, которое проводилось представителями командования ВДВ, воинам вручались командирские, с символикой ВДВ, часы отечественного производства, партия которых была закуплена и представлена военным одним из достойных представителей российского предпринимательства - центром «Орто-Инновации Москва».

Заместитель председателя Всероссийской общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Сергей Коновалов поблагодарил весь коллектив центра и за помощь в протезировании ветеранов, и за активное участие в оказании гуманитарной помощи. Ветеран ВДВ отметил важность дальнейшего сотрудничества.

                                                                                   

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО