10 августа в Доме правительства Калуги состоялось торжественное награждение участников и победителей регионального этапа Международной премии «Мы вместе».

Международная премия «Мы вместе» - гранты, поддержка и национальное признание проектов, направленных на помощь людям. Участники Премии – авторы социальных проектов, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни - волонтеры, НКО, благотворительные фонды, образовательные, культурно-досуговые учреждения, индивидуальные предприниматели, средний и крупный бизнес, СМИ, блогеры и многие другие.

ё

В этом году на региональный этап было подано 163 заявки в 7 номинациях. Из них федеральными экспертами было допущено к защите лишь 45. На протяжении двух дней экспертная коллегия оценивала все проекты и огласила имена победителей. В номинации «Страна возможностей» победили два проекта и среди них «Культурно-образовательный проект «Люди и события Калужской земли» активиста Калужского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Алексея Золотова, раскрывающий роль событий, происходивших на территории нынешней Калужской области в истории России и мира.

В номинации «Территория для жизни» от создателей сайтов для НКО, которые работают в направлении по сохранению исторической памяти, среди победителей признан проект активиста Калужского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Павла Козлова, который представил проект, направленный не только на развитие Калужской области, городской среды и социальной инфраструктуры, туризма и туристической привлекательности региона, а также на реализацию проекта по сохранению исторической памяти в Калужской области и созданию единого data-центра.

ё

Заместитель губернатора Калужской области Константин Горобцов вручил нашим товарищам дипломы.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО