Ветеран Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов 10 августа принял участие в 29-м внеочередном заседании областного парламента.

В ходе заседания, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи, депутаты рассмотрели 10 вопросов, в том числе вопрос об увеличении сроков передачи арендаторам объектов недвижимости Московской области.

«Срок передачи в аренду объектов областной собственности, находящихся в неудовлетворительном состоянии, увеличен более чем в два раза, с 10 до 25 лет. Данное изменение поспособствует привлечению арендаторов, заинтересованных в проведении работ по капитальному ремонту таких объектов и их использовании в течение длительного периода», - отметил ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов.

ё

Он также сообщил, что в рамках заседания был утвержден проект закона о дополнительном соглашении Московской области с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на переселение граждан из аварийного жилищного фонда, в соответствии с которым Фонд содействия реформированию ЖКХ выделит региону средства на досрочное завершение данной программы.

«Помимо этого, были внесены технические правки в закон о наказах («О дополнительных

мероприятиях по развитию жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной

сферы на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов»). Всего в этом году запланирована реализация 396 мероприятий на общую сумму 250 миллионов рублей», - проинформировал по итогам заседания ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи, председатель Комитета по бюджету, финансовой, экономической политике, инвестиционной деятельности и предпринимательству областного парламента Тарас Ефимов.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО