В прямом эфире программы «Время покажет», вышедшей на Первом канале 25 июля, вышел сюжет об отправке из подмосковной Балашихи очередной партии гуманитарной помощи жителям Донбасса.

Прямая трансляция велась из микрорайона Железнодорожный, где сформированную партию гуманитарного груза загружали в транспорт для последующей отправки в Донбасс ветераны Балашихинского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».

ё

Вместе с ветеранами свою лепту в поддержку жителей Донбасса внес член Совета Федерации РФ Николай Владимиров. Он специально прибыл на место съёмок, чтобы передать гуманитарную помощь Центру детского творчества города Горловка в Донецкой Народной Республике.

После окончания прямого эфира российская телеведущая, четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, почетный гражданин ДНР, военный корреспондент Марьяна Наумова, которая рассказала зрителям главного телеканала страны о том, как осуществляется сбор гуманитарной помощи в Московском регионе, побеседовала с ветеранами «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи, неоднократно участвовавшими в формировании и отправке в Донбасс гуманитарных грузов.

ё

«Сегодня классный день, я познакомилась с удивительными ребятами из Балашихинского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА». Ребята с 2014 года помогают Донбассу, отправили 60 вагонов с гуманитарной помощью, и сейчас еженедельно занимаются этим. Спасибо вам большое за вашу работу, я это очень ценю, вы молодцы!» - отметила в небольшом видеоролике, снятом после завершения прямого эфира на Первом канале Марьяна Наумова, которая не раз бывала в прифронтовых районах Донбасса, освещала происходящее в регионе, помогала и продолжает оказывать помощь жителям ДНР и ЛНР.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО