В ходе чествования семейных пар, проживших вместе не один десяток лет, председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов и глава Балашихи Сергей Юров поздравили с Днем семьи, любви и верности две семьи балашихинских ветеранов – активных участников патриотических мероприятий, организуемых городским отделением «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Памятные подарки к празднику были вручены семье полковника в отставке Виктора Михайлова - руководителя кадетского отряда «Вымпел» школы №12, созданного в образовательном учреждении по инициативе городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», и летчику-снайперу, научному сотруднику музея войск ПВО, полковнику в отставке Василию Георгиади, который на протяжении многих лет уделяет большое внимание патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

«Василий Павлович и Людмила Борисовна Георгиади прожили вместе без малого 54 года – их бракосочетание состоялось 5 ноября 1968-го. Ровно 50 лет прожили в любви и согласии Виктор Иванович и Людмила Ивановна Михайловы, вступившие в законный брак 7 июля 1972 года. Наши ветераны – пример не только любви к Родине, но и любви к своему дому, к своей семье, образец для молодежи», - отметил член правления «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи Владимир Щипанов.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО