В Балашихе 24 мая состоялось очередное заседание Совета депутатов, в котором приняли участие ветераны городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», входящие в состав депутатского корпуса.

Провел заседание председатель Совета депутатов, ветеран «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи Геннадий Попов.

«Мы рассмотрели 8 вопросов, в том числе вопрос о передаче земель из городского округа Шатура в собственность Балашихи. Теперь эту землю, где расположены 550 размежеванных участков, передадут балашихинским многодетным семьям», - сообщил ветеран городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», председатель Совета депутатов Геннадий Попов.

Он добавил, что в ходе заседания также были внесены изменения в устав городского округа и в положение об управлении по физической культуре, спорту и работе с молодежью. Помимо этого, депутаты отменили положение о муниципальном контроле в сфере торговли и заслушали отчет о работе Молодежного парламента при Совете депутатов.

По завершении заседания народные избранники поздравили с прошедшим днем рождения своего коллегу по депутатскому корпусу – ветерана «БОЕВОГО БРАТСТВА» Балашихи Сергея Бутусова. Председатель Совета депутатов Геннадий Попов вручил ветерану и депутату памятные подарки.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО