2 декабря в администрации Игринского района вручена награда от Международной общественной организации ветеранов «Панджер. 682» – памятный знак «За участие в Панджерской операции» - нашему земляку, ветерану Афганской войны Александру Сидоровичу Перминову.

«Для ветеранов с сединой и с боевыми наградами война по-прежнему в памяти. Александр Сидорович снискал уважение сослуживцев, единомышленников не только на поле боя, но уже и в мирной жизни, проводя активную работу в ветеранской организации», - пишут его соратники. – «А.С. Перминов живёт в Игре, окончил Игринскую школу №1. С 1987 по 1989 годы служба в Советской армии. Пол-года был в учебке в городе Ашхабад, в мотострелковых войсках водителем. Дальнейшую службу проходил в Афганистане в роте материального обеспечения 682-го мотострелкового полка. За участие в боевых действиях Александр Сидорович награждён медалью «За отвагу»,  медалью «От благодарного Афганского народа».

И вот очередная награда. Её вручил Ильяс Наильевич Ханнанов, советник председателя правительства Удмуртской Республики.

Также ему вручены благодарственные письма от главы Удмуртской Республики А.В. Бречалова и главы района А.В. Чиркова. С наградой Александра Сидоровича поздравили члены Игринского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» А.А. Сапожников и А.В. Мерзляков.

Фото Александра Караваева

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО