Члены Щелковского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Зоя Тананаева, Мария Поликарпова, Роза Виноградова, члены погибших семей Валентина Суворова, Татьяна Фролова, Елена Кайкова и другие в количестве 12-ти человек были приглашены на праздничный концерт, посвященный Дню матери, в Центральный дворец культуры Щелкова.
В Центральном дворце культуры чествовали самых дорогих и любимых женщин, тех, кто подарил каждому из нас жизнь, – матерей. Концертная программа была наполнена танцами и песнями. Торжество посетила мама двоих детей, ветеран Великой Отечественной войны, участница обороны Москвы Зоя Ивановна Фёдорова. В декабре ей исполнится 95 лет.

Женщина сегодня – это не просто хранительница очага. Многие не только успевают своих детей воспитывать, но и работать, строить бизнес и участвовать в общественной жизни округа.
Состоялся праздничный концерт, в котором принимали участие детские хореографические и вокальные коллективы. В процессе концерта вручались грамоты и подарки женщинам – медицинским работникам,  работникам культуры и образования, многодетным мамам и почетным матери Щелкова.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО