В Тюменской области прошла военно-спортивная игра «Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА».

Мероприятие организовано Тюменским областным отделением «БОЕВОГО БРАТСТВА» при поддержке Департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, «Радио-7», компании «Стэмп» и газеты «Вслух.ru».

Целью проекта является военно-патриотическое воспитание молодежи, формирование моральной и физической готовности к защите Отечества, укрепление престижа службы в Вооруженных силах Российской Федерации.

Проект стартовал еще в начале 2020 года, но из-за ограничений, связанных с пандемией, этапы соревнования растянулись на два года. В соревнованиях участвовали не все районы юга Тюменской области, но общее количество участников превысило более пятисот человек.

25 октября 2021 года на базе Тюменского колледжа транспортных технологий и сервиса в Тюмени состоялся финал соревнований.

Юноши и девушки показали свое мастерство и продемонстрировали военную и спортивную подготовку на высшем уровне. За призовые места шла настоящая борьба.

***

1-е место заняла команда «Витязь» Тюменской  федерации универсального боя (руководитель Игорь Шай. 2-е и 3-е места заняли воспитанники военно-патриотического клуба «Барс» (руководитель Олег Денисов). Специальный приз в номинации «разборка-сборка автомата» заслуженно достался девушкам из команды «Альфа».

Руководитель Тюменского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Валентин Глушко благодарит коллектив Тюменского колледжа технологий транспорта и сервиса за оказанную поддержку и предоставленную площадку для реализации проекта.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО