Член Щелковского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Лариса Владимирова с волонтёрами Жанной Маковской и Антоном Зиминым приняли участие в работе Международного молодёжного лагеря стран БРИКС в Ульяновске в парке «Русский берег».

Ребята вместе с членом местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Ларисой Владимировой в течение недели слушали лекции на английском языке по волонтёрству, делились и обменивались опытом в этой сфере с молодёжью из ЮАР, Индии, Бразилии и Китая.

Главным итогом работы лагеря стали подписание Декларации – «дорожной карты» молодежных проектов на 2022 год - и подписание Футурологической хартии «Умная цивилизация» отразившей главные ценности и векторы развития международного молодежного сотрудничества.

Организаторами международного молодежного лагеря БРИКС выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Проектный офис международного молодежного сотрудничества «Россия-БРИКС» на базе фонда «Ульяновск - культурная столица», Министерство молодежного развития Ульяновской области.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО