В Дмитровском рыбопромышленном институте прошла «Ночь памяти поэта-фронтовика Павла Когана». Представитель Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Татьяна Елисеева с коллегами организовала памятное мероприятие в стенах народного музея «Строка, оборванная пулей».

ё

Это ежегодное мероприятие, на котором участники смогли почтить память поэтов, погибших во время Великой Отечественной войны. Члены музея показали документальный фильм про битву за Москву, рассказали о героях этой битвы. Прозвучали стихи молодых поэтов, героев музея, которые воевали под Москвой.

ё

«По завершению официальной части, всех разделили на команды для творческого дела. Темой для обсуждения послужил новый Федеральный проект «Патриотическое воспитание - 2021». Отрядам нужно было обсудить, в каких патриотических акциях, мероприятиях они участвовали, что особо запомнилось и как не надо воспитывать патриотизм. Всего за час ребята подготовили свои ответы в виде небольших сценок», - пишут из Подмосковья. - «К сожалению, погода не позволила выйти в лес, на поляну, поэтому военно-ролевую игру провели в стенах учебного заведения. Все отряды получили свои легенды и задания. Игра длилась больше часа, ребята вжились в роли и играли до победного. Вечер завершился «Музыкально-поэтической свечой», где каждый мог прочитать любимые стихи или исполнить песню. Особая атмосфера этой Ночи Памяти осталась в сердце каждого».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО