1 октября в Хостинском санатории «Аврора» член Ульяновского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» капитан 2 ранга запаса Емелькин А.П. организовал встречу ветеранов боевых действий и всех желающих военнослужащих, находящихся на отдыхе в данном санатории, для дискуссии по теме »Дорогами Афгана и Чечни».

«Встреча была посвящена Дню сухопутных войск России. Знакомства, воспоминания, беседы, опыт работы с молодым поколением, сотрудничество - вот что легло в основу этой встречи», - делятся участники. - «Как оказалось, именно сегодня, именно такую встречу ждали наши уважаемые мужчины и женщины из Твери, Новочеркасска, Москвы, Ростова и Ульяновска - после чего уже настоящие боевые друзья! Вы не представляете, как всем было интересно и радостно!
По окончании встречи, конечно, коллективное фото, коллективный просмотр документального фильма «Звезду за стингер». И как жаль, что многие уезжают уже завтра, а некоторые ещё остаются, но эта встреча надолго останется в сердце и памяти каждого солдата. Ведь у нас в перспективе большая совместная работа…
Храни вас Бог, ветераны!»

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО