Продолжается автопробег БТР-80 и «Тигра» с саратовским экипажем на борту. Приглашенные на празднование годовщины освобождения Новороссийска и Анапы от немецко-фашистских захватчиков, ветераны Саратовского «БОЕВОГО БРАТСТВА» достигли Новороссийска и развернули там привычную им патриотическую деятельность.

Экспедиционеров тепло встретил командир корабля-музея «Михаил Кутузов» Сергей Назаров. Он лично провел экскурсию для саратовцев.

«Посетили пост номер 1. Пообщались с руководителем поста полковником Евгением Ханиным и его воспитанниками. Полковник показал музей поста 1. Посетили мемориальный парк», - пишут путешественники.

В дни, когда в Подмосковье проходил всероссийский финал состязаний «Тропа «БОЕВОГО БРАТСТВА», саратовцы провели свою «Тропу» - для студентов местных высших учебных заведений.

Военно-спортивную эстафету устроили на территории мемориального комплекса «Малая Земля». Победителям торжественно  вручили памятные медали, а потом всех участников эстафеты прокатили на БТР-80  по территории мемориала «Малая Земля».

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО